home_kitchen (home_kitchen) wrote,
home_kitchen
home_kitchen

Category:

Коул-слоу

Положить в капусту ананас — что получится? Фу-фу, гадость. Это вы и селёдку с молоком предложите пожевать. Так думала я, пока не попала в некий стейкхаус, где с одним из видов стейков по умолчанию шёл салат коул-слоу, в котором привычное яблоко отсутствовало, а помимо классической парочки - морковь плюс капуста - чувствовалось что-то ещё.

Наконец, я опознала ананас и очень удивилась. Попробовала сделать дома такой же салат из молодой капусты и морковки. Вот, ананас тут явно есть...


а вот его как бы и нет, но он отлично чувствуется и это здорово.


  Жаль, мне не удалось понять, чем именно был заправлен коул-слоу в том ресторане. Майонез, но не майонез, что-то иное, похожее. С обычным майонезом похуже.

Tags: ананас, капуста, салаты
Subscribe

  • Куда положить обжаренный сыр?

    Когда бродишь вдоль сырных рядов каждый раз, когда оказываешься рядом с ними, обязательно находишь какую-нибудь очередную эдакую штуку. Сейчас я…

  • (no subject)

    В программе у Татьяны Веденеевой не всегда готовят что-то ресторанное и сверхсложное. Вот, например, такой «салат красоты» был известен…

  • (no subject)

    Наш кулинар Наталья Скворцова предложила приготовить вот такой лёгкий и необычный ужин. Интересный рецепт. Мне такой раньше не попадался. Тёплый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment